www|亚搏

                        您当前的位置 : 东北网  >  English  >  Study  >  Study Abroad

                        新冠疫情下!美国哈佛、普林斯顿等名校公布秋季开学计划

                        //www.guangxinsz.cn  Author:  Source:qq.com  Editor:Yang Fan  2020-05-12 17:38:35

                        在新冠病毒大流行的影响下,美国的各大高校相继宣布关闭校园、清空宿舍,很多留学生也已经回国。在这样的情况下,继续线下教育的方式好像已经不可能了,于是线上学习成为了这段时间的主流。虽然暂时没有学业中断的困扰,但是难免让人担心接下来能否顺利毕业。不过大家也不必太过担忧,各高校也在积极调整自己的政策,力图在保障师生安全的情况下继续开展教育工作。如果有可能的话,秋季开学应该是所有大学的优先事项。

                        下面就来看看美国各大学的秋季开学计划吧!

                        1、哈佛大学

                        哈佛大学于4月底正式宣布,校园将于2020年秋季开放,其他活动也将如期举行,学生们可以正常返回校园。但哈佛表示,在接下来的几个月中,新冠病毒仍是一个严重的威胁,届时无法确定所有恢复的场所和活动是安全的,所以在正式开放之前,会进行大量的准备工作,确保所有返校学生和教职工是健康的。不过,可能会有个别教学活动与以往不同,具体哈佛各个学院将在未来几周和学生、教职员工进行交流,并提供有关于秋季课程的更多指南。

                        p.s.哈佛此前清空了大部分校园,像是演讲厅、研讨室、体育馆、艺术空间等,但是迫于病毒的不确定性,这些场所的开放将取决于大流行的状态。

                        2、斯坦福大学

                        根据《The Stanford Daily》的报道,斯坦?;姑挥芯龆ㄊ欠裨诮衲昵锾熘匦驴判T?,但讨论最热烈的话题是——关于在户外帐篷里开课的可能性。听起来有些天马行空,但教务长Persis Drell表示,这个想法可以在北加州的天气下实现,所以没什么不能做的。不过,校长Marc Tessier-Lavigne对学生记者说,大学校园的公共性质使社会距离成为一个挑战,所以校园活动必须以“分阶段”的方式重启。

                        3、普林斯顿大学

                        普林斯顿大学于5月4日通过电子邮件发送了一封给全体学生和教职员工的信。校长Christopher L. Eisgruber在邮件中说,普林斯顿社区面临着持久,且破坏性强的公共卫生?;?,同时这也是美国历史上的一次大动荡。所以,在过去的几周,委员会联合各个学院一直在商讨,普林斯顿是否有能力重启面对面教学和研究工作,是否能够以尊重公共健康和安全规程的方式进行,是否可以确保学生和教员在参加课外活动和住校的健康。

                        在这些问题下,作出决定变得异常艰难。因此,普林斯顿大学将等到7月再决定秋季学期如何安排,不过,无论是在线授课还是面授课,都会严格执行秋季学期的日历。

                        4、加州大学洛杉矶分校

                        UCLA正在计划让学生自主选择如何参加2020年秋季的课程。如果疫情稳定,学??赡芑峄指疵媸诳?,但学生依旧可以申请远程上课;如果疫情尚未稳定,部分课程还会继续在网上进行。此外,一位高级官员表示,即使允许返校,校园也只会开放三分之一至一半的宿舍。这就意味着还有至少一半的学生不被允许返回校园,这也是为什么需要学生们自行决定,执行“先到先得”的原因。>>>UCLA通知整学年关闭校园,网上授课模式延续!

                        5、圣母大学

                        圣母大学组织了几个工作小组,共同计划重新开放校园,以最大限度地提高灵活性,并考虑各种因素,例如秋季学期的开始日期,授课方式以及可临时进行更改的选项。工作组还将考虑医学、公共卫生和流行病专家的建议,在需要开放校园的时候,联络并追踪需要被隔离的学生。不过,开学的具体日期和形式还要等到6月中旬才能有答复。

                        6、密苏里大学

                        密苏里大学的校长表示,今年秋天,从完全在线转向面对面课程,一切皆有可能。但是目前来看,校园至少要关闭到整个夏季。他还提出了一种“混合模式”,一部分同学依赖于面授课,而其他人则可以维持上网课的形式。不过呢,密苏里大学的决策层似乎对开放校园并不着急,他们质问道,“即使死亡人数在下降,但是我们没有疫苗,那么开放校园有什么意义?冒着巨大的风险将3万名学生召回校园又有什么意义?”

                        综合来看,各个美国大学现如今都在做着两手准备。一方面,积极地应对返校后可能发生的卫生问题,做好检测和隔离的准备工作,并根据实际情况决定可以重新开启的场所和活动。另一方面,一旦秋季开学的计划泡汤,大学早已预备好更多助教和教员进行网上教学,并且开放更全面、更密集、更多的课程,不会像春季学期一样措手不及。

                        免责声明:本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯网的观点和立场。

                                              the weather

                                              the weather

                                              Premier League

                                              game

                                              Technology

                                              Premier League

                                              Mobile phone

                                              Celebrity

                                              education